Firmenkurse


Kurs: Firmenkurse

 

Datum: n.V.

 

Zeit: n.V.

  

Ort: Backstube der Bäckerei Holztrattner I Schiffmanngasse 1I 5020 Salzburg

 

Preis: Ein Angebot wird nach Ihren Wünschen erstellt (inkl. hergestellte Ware zum Mitnehmen, Rezeptunterlagen vom Kurs und einem feinen Imbiss)

 

Teilnehmeranzahl: mind. 4 -  max. 9 Personen

 

Kleidung: Festes Schuhwerk, eine lange Hose und ein T-Shirt. Denken Sie daran sich nicht zu warm anzuziehen und Kleidung zu wählen, wo Ihnen Schmutz (Mehl, etc.) nichts ausmacht. Schuhnetze, Schürzen und Kopfbedeckung werden von uns zur Verfügung gestellt.

 

Inhalt: Wir mischen, kneten und verarbeiten Weizen-, Brioche- und Brotteige. Wir lernen wie man Flesserl, Brezen, Handsemmerl, Weckerl und Laiberl macht. Wir lernen Flechttechniken, wie man Teige wirkt und wie man Sauerteig herstellt.  Außerdem lernen wir die richtige Ofentechnik für zu Hause.  Immer begleitet von wertvollen Informationen und Tipps. Stets dabei: Der Spaß an der Sache :-)

 

Weiter Infos hier:

kurse@baeckerei-holztrattner.at oder

+43 664 42 40 706 (Herr Maximilian Stoll)